ホイップと紫花豆甘納豆と白ごまの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ★紫花豆甘納豆 5㎜角ほどにカット 1個分
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★いりごま(白) 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 お皿に③をおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 5 ④の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)