ベーコンと玉ねぎと水菜のコンソメパスタ レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎと水菜のコンソメパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンソメで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて2~3分ほど炒めます
  4. 4 ③に茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れて1分ほど炒めます
  6. 6 ②を加え、1~2分ほど炒めて火を止めます
  7. 7 器に盛りつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050126
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る