チルド餃子の青のり生姜天 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルド餃子 1パック
- ***
- ★天ぷらの衣 お玉1杯
- ↑レシピID:1750033473
- ★青のり 小さじ1
- ★生姜(粉末) 小さじ1/2
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボールに★を入れ、軽く混ぜます
- 2 揚げ油を170℃に予熱します
- 3 チルド餃子を1個ずつ①に潜らせて衣をつけ、②に入れます
- 4 2~3分ほど揚げて裏返し、1~2分ほど揚げます
- 5 バットやキッチンペーパーにのせ、油切りして完成です
- 6 *使用したチルド餃子です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません