ホイップとバタークッキーのチョコかけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- バタークッキー ミニ2枚
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②の片面にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にバターケーキをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)