丸天と刻み海苔の半うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- つゆ お玉3杯
- ↑レシピID:1750049235
- うどん麵(チルド品) 1/2袋
- ***
- ★丸天 半月にカット 中1枚分
- ★刻み海苔 1つまみ
- ★七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 鍋につゆを入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れます
- 2 うどん麵がほぐれてきたら箸で軽く混ぜ、再び沸騰してから30秒ほど煮ます
- 3 器に②を全て入れ、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません