お茶漬けの素で 竹輪としめじのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 ③に茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、お茶漬けの素を振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/05/03 09:49味付け簡単で、美味しいパスタでした
ご馳走様でした