手綱こんにゃくの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生芋こんにゃくは1cm幅にカットし、真ん中に切れ目を入れてくるっとこんにゃくを回転させてねじります。
- 2 フライパンに油を入れ、生芋こんにゃくを入れて炒めます。軽く焼き色がついたら、水とみりん、味噌、白だし、白ごま、鰹節を入れてことこと煮ます。
- 3 汁気がなくなってきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手綱こんにゃくの味噌炒め
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)