パインアメジャムとバタークッキーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- パインアメジャム(カンピー) 大さじ1
- バタークッキー ミニ2枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にパインアメジャムを塗り、その上にバタークッキーを並べてのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
-
5
*使用した
パインアメジャム
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)