大根とわけぎ、みょうがの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいてののじさらだおろしで細かくカットしておきます。わけぎとみょうがは細かくカットします。
- 2 付属しているたれと納豆、みょうが、わけぎ、大根を混ぜたら完成です。
きっかけ
ののじサラダおろしで大根をカットしてみたかったから。
おいしくなるコツ
ののじサラダおろしがない場合は、包丁で大根を細かくカットしてみてください。
- レシピID:1750046719
- 公開日:2017/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とわけぎ、みょうがの納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません