大根とわけぎ、みょうがの納豆和え レシピ・作り方

大根とわけぎ、みょうがの納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
みょうがを納豆に入れてみました。少し辛い大根との相性もばっちりでした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてののじさらだおろしで細かくカットしておきます。わけぎとみょうがは細かくカットします。
  2. 2 付属しているたれと納豆、みょうが、わけぎ、大根を混ぜたら完成です。

きっかけ

ののじサラダおろしで大根をカットしてみたかったから。

おいしくなるコツ

ののじサラダおろしがない場合は、包丁で大根を細かくカットしてみてください。

  • レシピID:1750046719
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とわけぎ、みょうがの納豆和え
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る