胡瓜と昆布佃煮の茅乃舎だし焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜はスライサーで薄い輪切りにします
- 2 ボールに★を入れ、小麦粉の粉っぽさが無くなるまで混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温めて②を丸く入れ、上に①→昆布の佃煮の順にのせ、弱火にします
- 4 裏面がこんがりとなったら裏返し、ターナーで上部を軽く押さえ、2分ほど焼きます
- 5 ④を裏返してお皿にのせ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡