ケチャ/オレガノで レタスとベーコンのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(今回はレーズン&胡桃入り) 中1切れ
- ***
- レタス 小1枚
- ベーコン(薄切り)(①参照) ハーフ1枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 フライパンに分量外のサラダ油を少量ひいて中火に温め、ベーコンをのせ、裏返しながらややこんがりとなるまで焼きます
- 2 フランスパンの片面にレタス→①の順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)