目玉焼きと紅生姜と塩昆布の胡麻かけ豚骨ラーメン レシピ・作り方

目玉焼きと紅生姜と塩昆布の胡麻かけ豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタント(袋)の豚骨ラーメンをアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を割り入れて、上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通り作り、丼に入れます
  3. 3 ②の上に①と★を盛り付けます
  4. 4 ③の上に黒胡麻をかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750044006
  • 公開日:2017/07/01
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