海苔佃煮とマヨと黒胡麻の焼きはんぺん レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんを縦横に十字に切って4枚にします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を並べてのせます
- 3 裏面がこんがりとなったら裏返します
- 4 ③の裏面もこんがりとなったらもう1度裏返して弱火にし、それぞれの上に海苔の佃煮を塗り、その上に★を順にかけます
- 5 ④を裏返し、5~10秒ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)