現在地
 > 

魚肉ソーセージとミックスビーンズのレモン醤油和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ミックスビーンズ

    1袋

  • 魚肉ソーセージ

    1/2本

  • レモン汁

    大さじ1

  • 醤油

    大さじ1

  • 黒胡椒

    10振り

  • アボカドオイル

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
魚肉ソーセージとミックスビーンズのレモン醤油和え
  • 100円以下

魚肉ソーセージとミックスビーンズを檸檬じょうゆで和えて冷やしたレシピです。1時間以上冷蔵庫に入れておくと味がしみます。

作り方

  • 1

    魚肉ソーセージをサイコロ型にカットし、水気を切ったミックスビーンズと合わせます。

  • 2

    レモン汁と醤油、アボカドオイル、胡椒を入れたものに1の材料を混ぜ、冷蔵庫で1時間以上冷やしてできあがりです。

きっかけ

レモン汁を使ったさっぱりレシピを探していたので。

おいしくなるコツ

じっくりと冷やしてください。

レシピID: 1750043452

公開日:2017.06.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲魚肉ソーセージとミックスビーンズのレモン醤油和えのページ上部へ