魚肉ソーセージとミックスビーンズのレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミックスビーンズ 1袋
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- レモン汁 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 黒胡椒 10振り
- アボカドオイル 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージをサイコロ型にカットし、水気を切ったミックスビーンズと合わせます。
- 2 レモン汁と醤油、アボカドオイル、胡椒を入れたものに1の材料を混ぜ、冷蔵庫で1時間以上冷やしてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません