レバーとネギのオイスタ和え【80kcal脂質2g】 レシピ・作り方

レバーとネギのオイスタ和え【80kcal脂質2g】
  • 約15分
  • 100円以下
debe_onm
debe_onm
鶏レバーと小ねぎをオイスターソースで和えました。手軽に作れる中華風な副菜です。
【一人前 80kcal 脂質2g】

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切った鶏レバーを茹でる(茹ですぎないようにほどほどに)
  2. 2 茹でたレバー・こねぎ・オイスターソース・ごま油を混ぜ合わせて和える

きっかけ

手軽にレバーを使った一品が作りたくて。

おいしくなるコツ

レバーは茹ですぎないようにすると柔らかく仕上がります。

  • レシピID:1750042395
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー低カロリーおかず100円以下の節約料理簡単夕食
料理名
レバーとネギのオイスタ和え
debe_onm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る