釜揚げしらすと紅生姜の和風カンパーニュ レシピ・作り方

釜揚げしらすと紅生姜の和風カンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750041356
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る