マシュマロとコンデンスと黒胡麻の黒糖ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 中1個
- ***
- マシュマロ 2個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 黒糖ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にマシュマロを並べて詰めます
-
3
予熱が完了したト一スタ一に②を入れ、2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 4 ト一スターから取り出し、マシュマロの上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)