マシュマロとコンデンスと黒胡麻の黒糖ロールパン レシピ・作り方

マシュマロとコンデンスと黒胡麻の黒糖ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロ一ルパンです♬

材料(1人分)

  • 黒糖ロールパン 中1個
  • ***
  • マシュマロ 2個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 黒糖ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にマシュマロを並べて詰めます
  3. 3 予熱が完了したト一スタ一に②を入れ、2~3分ほど焼きます

    *マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  4. 4 ト一スターから取り出し、マシュマロの上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750039208
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る