エビ寄せフライのケチャ・タル・バジルト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- エビ寄せフライ(味の素)(冷食) 1個
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 エビ寄せフライはパッケージの表示通りに加熱し、火を通しておきます
- 2 ト一スターを予熱します
- 3 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に①→★の順にのせます
- 4 予熱が完了したト一スターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません