柚子胡椒ピリッ 昆布佃煮と大葉の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- ***
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸でひとつまみ
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1/2
- ★柚子胡椒 耳かき2~3杯
- ★大葉(茎を切り落として千切り) 1枚分
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2017/06/19 14:49大葉と柚子胡椒の風味が昆布の佃煮と合わさってとても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
おつまみにもGOOD。