鱈のチゲ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈は塩を振って20分くらい置いた後、浮いてきた水分を拭き取ります。
- 2 野菜、鱈を食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 ☆の調味料を全て混ぜ合わせておく。
- 4 鍋に水と3のタレを入れて、鱈と豆腐以外の材料を入れて野菜に火が通るまで加熱します。
- 5 野菜に火が通ったら鱈と豆腐を入れて、鱈と豆腐に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら韓国鍋・キムチチゲ鍋玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/09/29 17:58温まりました!たらが上手い☆