うま塩/マヨ/あおさで チートス焼き餅 レシピ・作り方

うま塩/マヨ/あおさで チートス焼き餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チートスをのせた、ジャンキーな焼き餅です(*^^)v

材料(1人分)

  • 小丸餅 1個
  • ***
  • チートス(チーズ)(フリトレー) 2本
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★くせになるうま塩(理研) 小さじ1/2
  • ★あおさ(乾燥) ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 ト一スターから取り出し、軽く押さえて潰します
  4. 4 お皿に③をおき、上にチートスをのせます

    ↑の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750036858
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る