うま塩/マヨ/あおさで チートス焼き餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小丸餅 1個
- ***
- チートス(チーズ)(フリトレー) 2本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★くせになるうま塩(理研) 小さじ1/2
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、軽く押さえて潰します
-
4
お皿に③をおき、上にチートスをのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません