小松菜としらすと生姜と黒胡麻の納豆 レシピ・作り方

小松菜としらすと生姜と黒胡麻の納豆
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茹でた小松菜、釜揚げしらす、新生姜、黒胡麻をのせた、アレンジ納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆のパックを開け、上に☆を順にのせて完成です
  2. 2 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036802
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆生姜(新生姜)しらす小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/06/02 23:06
    小松菜としらすと生姜と黒胡麻の納豆
    生姜がピリッとして美味しかったです♪
    カルシウムを摂れて嬉しいです!
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る