小松菜としらすと生姜と黒胡麻の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ☆小松菜(茹でて絞ったもの、みじん切り) 10g
- ☆釜揚げしらす 大さじ1弱
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に☆を順にのせて完成です
- 2 *混ぜて召し上がって下さい
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つくったよレポート(1件)
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はじゃじゃ2021/06/02 23:06生姜がピリッとして美味しかったです♪
カルシウムを摂れて嬉しいです!
ご馳走様でした(*^-^*)