同じ煮汁で2品 (2品目)かれいの煮付け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 煮汁
- ↑レシピID:1750036593の残り お玉2~3杯程度
- ***
- かれい(煮付け用、下処理済) 小さめ 3尾
- ***
- 三温糖 大さじ1
作り方
- 1 煮汁を中火で温め、沸騰したらかれいを入れて1分ほど煮ます
- 2 かれいを裏返し、上に三温糖を振りかけます
- 3 蓋をして弱火にし、10分ほど煮て完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピID:1750036593
で残った煮汁を使って作りました。