黒蜜黒胡麻入り抹茶クリームとかりんとうのポケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ☆抹茶クリーム 小さじ2
- ☆黒蜜 小さじ1/2
- ☆黒胡麻 小さじ1/4
- ***
- 黒糖かりんとう 中2本
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます - 3 ☆を混ぜます
- 4 食パンをトースターから取り出し、ポケットの中に③を塗り、黒糖かりんとうを詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)