黒蜜黒胡麻入り抹茶クリームとかりんとうのポケサンド レシピ・作り方

黒蜜黒胡麻入り抹茶クリームとかりんとうのポケサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1/2枚
  • ***
  • ☆抹茶クリーム 小さじ2
  • ☆黒蜜 小さじ1/2
  • ☆黒胡麻 小さじ1/4
  • ***
  • 黒糖かりんとう 中2本

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります

    予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
  3. 3 ☆を混ぜます
  4. 4 食パンをトースターから取り出し、ポケットの中に③を塗り、黒糖かりんとうを詰めて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750035949
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかりんとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る