塩茹で豚肉と大葉のマスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ももは二口大ほどに切り、表面に片栗粉を振ってまぶし付けます
-
2
鍋に☆を入れて加熱します
沸騰したら中火にし、①を広げて入れていきます
全部入れ終わり、再び沸騰したら、蓋をして火を止めます - 3 5分ほど放置し、豚もも肉に火が通ったらザルにあげて湯切りします
- 4 大葉は茎を切り落とし、千切りにします
- 5 ボールに●を入れて混ぜ合わせます
- 6 ⑤に③と④を加え、混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません