味ぽんで 胡瓜とかにかまとひじきのお蕎麦 レシピ・作り方

味ぽんで 胡瓜とかにかまとひじきのお蕎麦
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜とかにかまと伊勢ひじきをのせた、冷たいお蕎麦です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は太めの千切りにし、キュッとにぎって水気を切ります

    かにかまは縦に裂きます
  2. 2 器に蕎麦を入れ、上に①と伊勢ひじきを並べてのせます
  3. 3 ②の上に味ぽんをかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750032410
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る