ボロニアソーセージ&ポテト&キャベツのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ボロニアソーセージ 80g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- ↑(1cmの角切り) 60g
- ★キャベツ(千切り) 大さじ3
- ***
- クレイジーソルト 小さじ1/3
作り方
- 1 ボロニアソーセージは7~8㎜幅の細切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 ボロニアソーセージがこんがりとなってきたら、★を加えて1~2分ほど炒めます
- 4 ③にクレイジーソルトを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーキャベツじゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/08/14 20:11ボロニソ薄切りで冷凍してます妥協レポ失礼しま~。やっぱママさんちみたいに角棒切りのがおツマ情緒でますねっ。食べ応えはともかく大好き味の大きなおツマをドモゴチ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)