レンジで 林檎と蜂蜜の蒸しパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ホットケーキミックス 20g
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- 牛乳 小さじ2
- 林檎(摩り下ろしたもの) 10g
- 蜂蜜 小さじ1/2
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 シリコンカップ(中)2個に、①を半分ずつ入れ、トントンと落として空気を抜きます
- 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(500w、ラップなし)で1分半ほど加熱して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックス牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)