生姜香る ゆかりマヨで鯵ひらき レシピ・作り方
![生姜香る ゆかりマヨで鯵ひらき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39df366a497a8ecfccfa424340a6b1a83edee09a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯵の開き 小さ目 1枚
- ***
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1/2
- ★ゆかりのふりかけ 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 アルミホイルを広げた上に鯵の開きの身の面を上向きにしておき、上に②を塗ります
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~7分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません