トースターで からしマヨと黒胡麻の生姜香る鯵ひらき レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の開き 小さ目 1枚
- ***
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ***
- 黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 アルミホイルを広げた上に鯵の開きの身の面を上向きにしておき、上に②を塗って黒胡麻を散らします
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~7分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません