チーズとほうれん草とウインナーのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ナビスコプレミアム) 1枚
- ***
- スライスチーズ 正方形 1/4枚
- ***
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 粗みじん切り 5g分
- ★ウインナー(①参照) 中1本
- ★マヨネーズ グルッとひとかけ
- ★黒胡椒 軽く1~2振り
作り方
-
1
ウインナーに斜めに切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します - 2 クラッカーの上にスライスチーズをおき、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡