タルタルマジソルで 炒り卵とアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方

タルタルマジソルで 炒り卵とアスパラのカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3 ②の手前半分に、①→★の順にのせて完成です
  4. 4 奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750029762
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/19 18:50
    タルタルマジソルで 炒り卵とアスパラのカンパーニュ
    クロワッサンしかなかったので強引にのっけちゃいました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)アスパラの食感がとっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る