塩イワシの洋風ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイル(2~3枚重ね)を広げた上に塩イワシをおき、その上に★を順にのせます
- 2 アルミホイルを上下、左右に折り畳んでふんわりと包みます
- 3 魚焼きグリルに②を入れ、中火で20分ほど焼きます
-
4
魚焼きグリルから取り出してアルミホイルを開き、塩イワシをお皿にのせます
アルミホイルに残った具材を、↑の塩イワシの上にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)