オリゴ・きな粉かけて 金時豆の焼き餅 レシピ・作り方

オリゴ・きな粉かけて 金時豆の焼き餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつや小腹の満たしにGOOD♬

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ***
  • 金時豆の甘煮 5粒
  • ***
  • ★オリゴ糖シロップ 7g
  • ★きな粉 小さじ2

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 お皿に②の角餅をおき、上に金時豆の甘煮をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750028174
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/02/14 06:53
    オリゴ・きな粉かけて 金時豆の焼き餅
    角餅ではなく、丸餅ですが・・・
    きな粉と金時豆、合いますね
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/19 15:41
    オリゴ・きな粉かけて 金時豆の焼き餅
    おやつにいただきました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る