水切りヨーグルトと苺と胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方

水切りヨーグルトと苺と胡桃のカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 大きめ 1/2切れ
  • ***
  • 水切りヨーグルト 小さじ2
  • ***
  • ★苺 5㎜の厚みにそぎ切り 大1個分
  • ★胡桃 粗みじん切り 中1個分
  • ★コンデンスミルク グルグルグルッとひとかけ
  • ★グラニュー糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 予熱したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  2. 2 トースターから取り出し、片面に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027309
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュいちご水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る