ガーリックとバジルのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ2
- ★フライドガーリック 小さめに砕く 小さじ2
- ★岩塩 小さい穴の瓶 2~3振り
- ***
- ドライバジル ホール 3~4振り
作り方
- 1 アルミホイルにカンパーニュをのせ、予熱したトースターに入れて1~2分ほど焼きます
- 2 ①で焼いている間に★を混ぜ合わせます
- 3 ①をトースターから取り出し、上に②を塗ります
- 4 もう1度トースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、上にドライバジルを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)