ガーリックとバジルのカンパーニュ レシピ・作り方

ガーリックとバジルのカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼いている途中から大蒜の良い香りがして、食欲をそそります♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 中1切れ
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ2
  • ★フライドガーリック 小さめに砕く 小さじ2
  • ★岩塩 小さい穴の瓶 2~3振り
  • ***
  • ドライバジル ホール 3~4振り

作り方

  1. 1 アルミホイルにカンパーニュをのせ、予熱したトースターに入れて1~2分ほど焼きます
  2. 2 ①で焼いている間に★を混ぜ合わせます
  3. 3 ①をトースターから取り出し、上に②を塗ります
  4. 4 もう1度トースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、上にドライバジルを振って完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750027290
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る