ガラスープで ベーコンと葱と卵のチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンに◎のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
↑をフライパンから取り出します - 2 ①のフライパンを洗い、▲のサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
- 3 ベーコンに油が回ったら、温かいご飯を加えて木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 4 ご飯がほぐれたら■を加えて30秒~1分ほど炒めます
- 5 ④に①の炒り卵を加え、軽く炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)