ガラスープで ウインナーと玉葱と小松菜のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜幅に斜めに切り、玉ねぎは薄切りにします
- 2 小松菜は根の部分を切り落とし、葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横にして1cm幅に切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて4~5分ほど炒めます
-
4
③に②を加えて中火にして炒め、小松菜に油が回ったらガラスープを加えて炒めます
ガラスープが溶けたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもGOOD♡