ガラスープで ウインナーと玉葱と小松菜のソテー♬ レシピ・作り方

ガラスープで ウインナーと玉葱と小松菜のソテー♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬
お弁当のおかずにもGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅に斜めに切り、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 小松菜は根の部分を切り落とし、葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横にして1cm幅に切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて4~5分ほど炒めます
  4. 4 ③に②を加えて中火にして炒め、小松菜に油が回ったらガラスープを加えて炒めます

    ガラスープが溶けたら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025624
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る