竹輪と葱と紅生姜の豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- 白葱 中1/4本
- 紅生姜(スライス) 2枚
- ***
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- あおさ ひとつまみ
作り方
-
1
竹輪は一口大にそぎ切りにします
白葱は小口切りにします
紅生姜は太めの千切りにします - 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作り、器に入れます
- 3 ②の上に①を並べてのせます
- 4 ③の上にあおさをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)