竹輪と葱と紅生姜の豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方

竹輪と葱と紅生姜の豚骨ラーメン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
市販の豚骨ラーメンに竹輪・葱・紅生姜をのせてアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は一口大にそぎ切りにします

    白葱は小口切りにします

    紅生姜は太めの千切りにします
  2. 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作り、器に入れます
  3. 3 ②の上に①を並べてのせます
  4. 4 ③の上にあおさをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024805
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン長ネギ(ねぎ)ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る