グルメのたれで 豚・しめじ・豆苗の焼き素麺♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は袋の表示通りに茹で、冷水でしめて水気を切ります
-
2
しめじは石づきを切り落としてほぐします
豆苗は3cm幅に切ります - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 4 豚肉に半分ほど火が通ったら、②を加えて塩コショウを振り、1分ほど炒めます
- 5 ④に①とグルメのたれを加えて1分ほど炒めます
- 6 火力を弱め、味見をしながら塩を振って塩加減を整えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません