ひきわり納豆と稲荷あげと紅生姜の冷やし混ぜうどん♬ レシピ・作り方
![ひきわり納豆と稲荷あげと紅生姜の冷やし混ぜうどん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09649de5ed7fb40d08a9ed3c2f3ac619bf215bcf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1/2袋
- ***
- ★ひきわり納豆 1/2パック
- ★稲荷あげ(味付き) 細切り 1/2枚分
- ★紅生姜 千切り 小さじ2
- ★青じそドレッシング(ノンオイル) 小さじ1
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
冷水でしめ、水気を切ります
*1袋をレンジで加熱し、その半分を使用しました - 2 ボールに①と★を入れ、よく混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青じそドレッシングで味付けした、さっぱり味の混ぜうどんです♬