かけうめで 胡瓜と味付けあげと梅干しのうどん♬ レシピ・作り方
![かけうめで 胡瓜と味付けあげと梅干しのうどん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec59f5055694f9adc44ebf03eae06c8797938283.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 胡瓜はスライサーで千切りにし、キューッと絞って水気を切ります
- 3 器に①を入れ、上に②→★の順にのせて完成です
-
4
*使用したかけうめ(梅ドレッシング)です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
胡瓜と味付け稲荷あげと梅干しをのせた、アレンジうどんです♬
梅ドレッシングでさっぱり美味しい(*^^)v