和風ドレで トマトと小松菜と水煮大豆の混ぜうどん♬ レシピ・作り方

和風ドレで トマトと小松菜と水煮大豆の混ぜうどん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
和風ドレッシングで味付けした、女性向けのアレンジうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 トマトはヘタの部分を切り落として皮を剥き、1cm角に切ります

    小松菜は食べやすい大きさに切ります
  3. 3 ボールに①と②と和風ドレッシングを入れて混ぜます
  4. 4 器に③を入れ、上に★を順にのせて完成です
  5. 5 *使用した和風ドレッシングです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023587
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん和風ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る