和風ドレで トマトと小松菜と水煮大豆の混ぜうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- トマト 中1個
- 小松菜(下茹でして、絞ったもの) 2株
- 和風ドレッシング 大さじ1
- ★水煮大豆 大さじ1
- ★マヨネーズ 3g
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
-
2
トマトはヘタの部分を切り落として皮を剥き、1cm角に切ります
小松菜は食べやすい大きさに切ります - 3 ボールに①と②と和風ドレッシングを入れて混ぜます
- 4 器に③を入れ、上に★を順にのせて完成です
- 5 *使用した和風ドレッシングです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風ドレッシングで味付けした、女性向けのアレンジうどんです♬