冷凍うどんで 竹輪とトマトととうもろこしのうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- 味ぽんMILD 大さじ1
- ***
- 竹輪 1本
- とうもろこし(柔らかく調理したもの) 1/6本
- プチトマト 3個
- マヨネーズ 5g
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 ボールに①と味ぽんMILDを入れて混ぜ合わせます
-
3
竹輪は5㎜幅にそぎ切りにします
とうもろこしは包丁で実をこそぎ取ります
(実だけ使用します)
プチトマトはヘタを取って、半分に切ります -
4
器に②を入れ、上に③を並べてのせます
↑の上にマヨネーズをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
竹輪とプチトマトととうもろこしをのせた、サラダ風うどんです♬