豆苗と塩昆布の卵とじのせ温ったかうどん♬ レシピ・作り方
![豆苗と塩昆布の卵とじのせ温ったかうどん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31a094f4c7962a1a884af52a44e2bcdce36ce787.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
3
鍋に○を入れて加熱し、沸騰したらうどん麺を入れる
再び沸騰してから、中火で1分ほど煮る -
4
丼に③を汁ごと入れ、上に②をのせる
お好みで一味唐辛子を振りかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん卵とじとうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません