チーカマ竹輪の韮天♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小麦粉 20g
- ★溶き卵 卵1/3個分
- ★冷水 20cc
- ★韮 小口切り 大さじ1
- 竹輪 ロング1本
- チーカマ 1本
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 2 竹輪とチーカマを4等分の輪切りにし、竹輪の中にチーカマを入れる
- 3 ①に②を入れてザックリと混ぜる
-
4
中温に温めた揚げ油に③を1個ずつ入れ、時々返しながら表面がカラッとなるまで揚げる
*揚げ時間は30秒ほどです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)