白だしで しめじとはんぺんの黒胡麻まぶしソテー♬ レシピ・作り方
![白だしで しめじとはんぺんの黒胡麻まぶしソテー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcbd4813b1f929fa6131c02cbf9c514a6306edf8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 2 はんぺんは半分に切って5㎜幅ほどの薄切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って炒める
-
4
しめじに油が回ったら、②を加えて炒める
-
5
はんぺんがこんがりとなってきたら、白だしを振り入れて軽く炒める
-
6
火を止め、黒胡麻を振り入れて軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません