高菜♡揚げ玉入り稲荷寿司♬ レシピ・作り方

高菜♡揚げ玉入り稲荷寿司♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ごま高菜と揚げ玉入りの稲荷寿司です♬不器用で、、、形が悪くてすいません(*´Д`)

材料(1人分)

  • ★温かいご飯 60g
  • ★粉末すし酢 小さじ1
  • ○ごま高菜 大さじ1
  • ○揚げ玉 小さじ1
  • 稲荷あげ(味付き) 2枚

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる

    ↑を4等分に分け、俵型ににぎる
  2. 2 稲荷あげを斜め半分に切って4枚にする
  3. 3 ②を開いて中に①を詰め、先の尖った2ヵ所を内側に折りたたむ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022402
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る