生姜香る キューちゃんとのりたまと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- きゅうりのキューちゃん みじん切り 2枚分
- 塩昆布 ひとつまみ
- のりたま 小さじ1
- 粉末生姜 小さじ1/8
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせる
- 2 ラップを広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
- 3 きゅうりのキューちゃん♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)